Марк Селби — победитель International Championship.

Марк Селби — победитель International Championship.

В воскресенье, пятого ноября, состоится финал турнира International Championship. В финале встретятся два Марка, Селби и Аллен. Первый, согласно прогнозу комментатора Евроспорта Синицына, сделанному в начале сезона, сумел войти в форму именно в этом турнире. Второй последние матчи выигрывал, что называется, «на зубах», делая волевые камбеки, вплоть до полуфинала, но в полуфинале не оставил шансов сопернику, юному китайскому спортсмену Яню Биньтао.
Счёт личных встреч (включая Лигу Чемпионата) 8:7 в пользу Аллена.
Котировки букмекеров в данный момент 1.46 на 3.05 в пользу фаворита Селби.
Первая сессия 9.00 Москва, Минск 8.00 Киев, Рига, Таллин
Вторая сессия 14.30 Москва, Минск, 13.30 Киев, Рига, Таллин
Матч играется в формате до 10 побед.

Добавлю важную, на мой взгляд, статистику комментатора немецкого Евроспорта Рольфа Калба, который утверждает, что Марк Селби выиграл 10 матчей подряд в формате 17 фреймов и более.

В финале победил Марк Селби со счётом 10:7. В первой сессии Марк обеспечил себе комфортный отрыв в 3 фрейма, и сумел додержать его до победы.

Attachment