European Masters 2018. Полуфиналы

European Masters 2018. Полуфиналы

Сегодня в Ломмеле на European Masters состоятся полуфинальные поединки: Джо Перри сыграет против Энтони Хэмилтон, а Марк Кинг — против Джимми Робертсона. Матчи пройдут в формате из 11-ти фреймов.

Для Робертсона это первый выход в полуфинал рейтингового турнира, а Перри, Хэмилтон и Кинг очень близки к своим вторым рейтинговым титулам в карьере, каждый в активе имеет одну такую победу. Вот такой титулованный состав полуфиналов у нас получился!

 

06.10.18.

1/2 финала (до 6-ти)

14:00

Джо Перри — Энтони Хэмилтон 6:3

 

20:00

Марк Кинг — Джимми Робертсон 4:6

 

После матча…

Джо Перри: «Это всегда было сложно. Энтони — отличный игрок. Мне понравился этот матч, но я немного разнервничался. Начал раздражаться, успокоился, а потом посреди матча вновь чувствовал раздражение. К счастью, я получил отличный шанс в конце матча и смог его использовать.

Двигателем всей моей карьеры была одна вещь и это — победа. Я не переживаю о деньгах. Если ты побеждаешь, то и получаешь хорошее вознаграждение. Это идет параллельно с твоим трудом. Если побеждаешь на турнирах, то как правило попадаешь в топ-16. Я знаю, что все эти преимущества приходят вместе с победами. И завтра важнее всего будет именно победа в финале и трофей.»

Джимми Робертсон: «Я очень рад. Я смог держать себя в руках, но мои чувства сейчас — это просто невероятно. Однозначно, я такого раньше не испытывал. Я очень  взволнован и хочу поговорить по телефону с несколькими людьми.

Я удивлен своей игрой, потому как в начале недели я очень слабо выглядел, если честно. Я все еще делаю ошибки, но в целом я доволен собой. Полуфинал — это грандиозно для меня. И потому хорошо сыграть в таком матче — это радостно.

Мне сложно успокоиться, но к завтрашней игре я буду готов. Моя семья и дети будут завтра на финале. Это будет важное событие.

То, как складывалась до сих пор моя карьера, немного печально. Печально, что у меня так и не было прорыва. Я был в туре довольно долго и хорошо выступал в небольших турнирах. Но это вообще неважно, когда ты выходишь на такую большую арену. Очень приятно так хорошо выступить и это может стать толчком и хорошей платформой для меня.»