Чемпион Чемпионов 2017. День 4

Чемпион Чемпионов 2017. День 4

В четверг в английском Ковентри свои матчи на турнире Чемпион Чемпионов 2017 сыграет последняя группа, которая определит четвертого полуфиналиста турнира.

Вчера в блестящем стиле бельгиец Лука Бресель победил в своей группе, обыграв Марка Селби 6:4. Таким образом сформировалась полуфинальная пара — Шон Мерфи/Лука Бресель.

В сегодняшней группе — очередной звездный состав участников, победитель сыграет с Энтони Хэмилтоном.

Первый полуфинал группы Ронни О’Салливан — Нил Робертсон. За всю карьеру эти снукеристы уже наиграли между собой 22 матча, в 13-ти поединках был сильнее Ронни, 8 выиграл Нил, одна встреча закончилась вничью.

В этом году эти игроки успели три раза встретится за снукерным столом: на Мировом Гран-При и в Гонконге (в финале) сильнее был Робертсон, а в начале года на Мастерсе — О’Салливан.

Котировки букмекеров 1.44 — 2.75 от англичанина.

После Нила и Ронни к столу выйдут два шотландца — Джон Хиггинс против Энтони Макгилла. Шесть раз игроки играли между собой, 4-2 впереди Джон. Последний раз их пути пересеклись в финале Индиан Оупен в этом году, и тогда без особой борьбы более опытный Хиггинс одолел Макгилла 5:1.

Котировки букмекеров 1,45 — 2,74 от Хиггинса.


15.00 Киев, Рига, Таллин 16.00 Москва, Минск

Ронни О’Салливан — Нил Робертсон 4:1

после

Джон Хиггинс — Энтони Макгилл 4:0

 

21.00 Киев, Рига, Таллин 22.00 Москва, Минск

Финал группы

Ронни О’Салливан — Джон Хиггинс 6:0