Мастерс 2022. День 7. Полуфиналы

Мастерс 2022. День 7. Полуфиналы

Сегодня в Александра Пэлэс — полуфиналы!

15 января1/2 финала
15:00Марк Уильямс56Нил Робертсон
21:00Джадд Трамп56Барри Хоукинс

Нил Робертсон:

«Мы оба покинули арену перед решающим фреймом, а когда вернулись то нам аплодировали стоя. Это пробирало до костей. Мы просто улыбнулись друг другу и поняли, как нам повезло испытать что-то подобное.

Сделать камбэк, когда я буквально выбыл из турнира, и мне нужно было два снукера в решающем фрейме, было потрясающе. Я хочу насладиться победой, мысленно перезагрузиться и завтра снова выйти к столу.

Любой финал — это отличная возможность выиграть очередной трофей. Я не могу позволить себе думать, что это будет означать, если я выиграю или проиграю. Я просто должен играть как можно лучше. И когда я пожимаю руку сопернику, — мне нужно быть великодушным в поражении или скромным в победе. Самое главное — выложиться на полную катушку и посмотреть, что получится.»

Марк Уильямс:

«У меня была возможность таки победить, и люди могут сказать, что я ее выбросил, но я так не считаю. Я думаю, что просто проиграл снукерный матч, а должен был его выиграть. Я не жалуюсь.

Я совсем не огорчен. Удачи Нилу! У меня была хорошая неделя, и публика здесь была фантастической. К сожалению, я вылетел, но для меня это не проблема.»

Барри Хоукинс:

«В прошлом у меня было несколько крупных побед, но это, безусловно, самая большая победа с точки зрения игры перед таким количеством людей, престижа турнира и игры против Джадда.

Я не мог сдержать свою радость в конце. Это было грандиозное событие, грандиозный матч и чудесные болельщики. Все мои друзья и семья были там. Внутри меня все просто бурлило, когда я подходил ближе и ближе к победной линии. Это было совершенно естественно и завело публику. Это было невероятное чувство.

Завтра, играя против Нила, мне предстоит покорить вершину. Он — невероятный игрок, и невозможно представить себе, что он может промахнуться, умея так владеть кием. Мне нужно забыть с кем я играю и сосредоточиться на том, что я делаю. Я буду наслаждаться каждым моментом и стараться изо всех сил.»

Джадд Трамп:

«Я чувствовал себя хорошо в игре и знал, что в конце концов воспользуюсь своим шансом, но я его просто не получил. Вот так бывает. Он полностью убрал меня из игры при счете 5-4. Я ошибся и дал ему возможность повести в игре. Я просто надеялся хотя бы на половину шанса, но я не получил его.

Все будут рады за него. Он уже побывал в нескольких крупных финалах. Он — один из самых приятных парней в туре. Нил тоже отличный парень, так что это будет классный финал.»

«