Мастерс 2022. День 6. 1/4 финала

Мастерс 2022. День 6. 1/4 финала

В Alexandra Palace продолжение четвертьфинальной стадии Мастерс 2022. Сегодня в дневной сессии в битве сойдутся Джадд Трамп и Кайрен Уилсон, а вечером — Барри Хоукинс и Марк Селби.

14 января1/4 финала
15:00Джадд Трамп61Кайрен Уилсон
21:00Барри Хоукинс61Марк Селби

Джадд Трамп:

«На старте было тяжело, но потом эти два клиренса дали мне контроль над игрой и матч изменился. Кайрен не много ошибался, он просто не смог взять те два фрейма, иначе все могло бы быть по-другому.

Я бы хотел сыграть с Марком Селби в следующем матче, потому что мы не часто встречаемся на больших турнирах. Он — номер один, я — номер два, было бы здорово, если бы все увидели нашу лучшую игру. Это стало бы отличной рекламой снукера.»

Кайрен Уилсон:

«Надо отдать должное Джадду, он был лучшим игроком. Счет мог стать 2-2, но он сделал отличный клиренс и повел 3-1. Длинный красный, который он забил в начале брейка, 95% участников тура не смогли бы сыграть, что показывает, какой он отличный игрок. В следующем фрейме он сделал то же самое. Эти два клиренса были отличными. Надеюсь, в следующий раз я одолею его.»

Барри Хоукинс:

«Не могу поверить, что выиграл 6:1. Это был довольно странный матч. Это сложно, потому что на таком турнире ожидаешь, что он будет играть хорошо. Когда появляются несколько дополнительных шансов, то это немного шокирует. Трудно правильно настроиться и не слишком увлечься.

Меня трясло, как листок, в первом и втором фреймах. Нервы были на пределе, и мне было сложно успокоиться. Овации, которые я получил в конце игры, были невероятным. Я хочу, чтобы моя семья могла оказаться тут завтра и прочувствовать всю атмосферу трунира.

Просто нужно выйти, играть в свою игру, быть уверенным и верить. Я уже побеждал Джадда, поэтому знаю, что должен делать. Мне нужно показать хорошую игру. От того факта, что он уверен в себе и будет наслаждаться игрой, никуда не деться. Если завтра я сыграю хорошо, у меня будет шанс победить.»

Марк Селби:

«Это выглядело жалко от начала до конца. Я играл так же, как и против Стивена Магуайра в первом раунде. Я чувствовал, что он играл лучше, чем я. Я цеплялся за игру. Барри даже не нужно было играть фантастически, чтобы победить меня. Я просто провалил все. Я разочарован.

Я бы хотел, чтобы Барри прошел дальше и забрал трофей в финале. Я буду болеть за него завтра. Желаю ему всего наилучшего.»