Мастерс 2022. День 4

Мастерс 2022. День 4

Сегодня в Лондоне на Мастерс завершается первый раунд турнира. Три пары четвертьфиналов уже сформированы (Уильямс/Хиггинс, О’Салливан/Робертсон, Селби/Хоукинс), а победители сегодняшних матчей образуют четвертую.

12 января1/8 финала
15:00Джадд Трамп65Марк Аллен
21:00Кайрен Уилсон65Стюарт Бингем

Джадд Трамп:

«Я горжусь тем, что получив шанс в последнем фрейме, я смог сохранить спокойствие и удержать позицию. Я так счастлив снова играть здесь, было очень тяжело пропустить прошлый турнир. Я хотел показать зрителям, как много это значит для меня, и я думаю, что они действительно тепло отнеслись к этому.

Это совсем другой уровень, отличный от Чемпионата Великобритании, при всем уважении к событию. Атмосфера здесь особенная с самого старта. Я смотрел турнир по телевизору в течение последних нескольких дней, и был очень взволнован, когда сам уже ехал сюда. Я отчаянно пытался пройти в следующий раунд, потому что здесь все лучшие игроки.

Это был отличный брейк в последнем фрейме. Я чувствовал себя более сильным игроком, но, возможно, это было только потому, что я забивал больше. Марк тоже хорошо играл, и мы весь матч шли рядом.«

Марк Аллен:

«Я просто хотел получить шанс в последнем фрейме и получил даже два, а потому я разочарован тем, что не воспользовался одним из них. При счете 4-3 я ошибся на предпоследнем красном, когда имел перевес в 45 очков. Если бы не эта ошибка, то счет мог бы стать 5-3. Но, в целом, Джадд был лучшим игроком, и я горжусь собой, что просто смог выстоять и дойти до решающего фрейма. Я не показал свою лучшую игру. В этот раз все пошло не в мою пользу.»

Кайрен Уилсон:

«Это был фантастический матч. Касание битка было поворотным моментом и это вернуло Стюарта в игру. Я полностью контролировал свою игру, но иногда такие мелочи переворачивают матчи.

Снукер известен как джентельменский вид спорта. Честность — всегда лучшая политика. Я не был даже уверен точно, что коснулся битка.

То, что произошло два года назад. все еще в моей памяти. Я немного сильнее, чем был тогда. Наверное, в тот раз я позволил ситуации вывести меня из себя, потому что он начал склонять толпу на свою сторону. То же самое произошло сегодня вечером, и толпа встала на его сторону. Я рад, что мне удалось оставаться спокойным и держать себя в руках, чтобы идти дальше и одержать победу.

Следующий матч будет сложным. Сегодня Джадд сделал то же, что и я, выиграв решающий фрейм. После этого мы оба будем чувствовать словно у нас появилась дополнительная жизнь. Я действительно буду с нетерпением ждать матча.»

Стюарт Бингем:

«Я абсолютно разбит. Матч был отличным, и было здорово принять в нем участие. У меня был шанс в решающем фрейме, и я не забил легкий розовый в середину. Вот к чему все свелось.

Кайрен вел в счете 4:1 и не ошибался. Я был уверен в своей игре и потому расстроен, что проиграл в итоге. Я видел, что мог выступать дальше. Кайрен играл честно и держался молодцом в конце игры.«