English Open 2021. 1/2 финала

English Open 2021. 1/2 финала

Джон Хиггинс стал первым финалистом рейтингового турнира English Open, который проходит в Милтон-Кинсе. Джон переиграл Ронни О’Салливана 6:5.

Через два часа второй полуфинал Марк Кинг — Нил Робертсон.

6 ноября13:00Ронни О’Салливан5v6Джон Хиггинс
время по Лондону19:00Марк Кинг4v6Нил Робертсон

Джон Хиггинс:

Я знаю, что мы создаем видимость того, что это легко. Ронни вообще, кажется, играет до смешного просто. Но это сложная игра, особенно когда давление на нас растет.

Я в восторге и полон энергии. Я встал сегодня утром и пошел на велотренажер. Я понял, что не буду спать, поэтому встал и позанимался час. Я чувствую себя великолепно. Но не имеет значения, насколько ты в хорошей форме, когда давление в игре резко возрастает, то твоя голова словно попадает в стиральную машину.

Семья Джона приехала на полуфинал из Шотландии, но они предполагали, что он будет играть вечером, потому пришлось менять планы и ехать другим поездом.

Мы пойдем, поужинаем сегодня вечером и будем готовиться к завтрашнему дню.

Нил Робертсон:

Я однозначно не собирался окончить матч в таком же духе, как я проигрывал со счетом 4-2. Я чувствовал себя уверенно, мне просто нужен был шанс. К счастью, при счете 4-4 я получил такую возможность и взял из этого по максимуму.

Было много действительно сложных фреймов и мы оба старались делать хорошие брейки.

Моя семья будет здесь и, я полагаю, что семейство Хиггинса тоже. Это всегда отличный повод, особенно, когда у обоих игроков есть семьи. Играешь и видишь две семьи в зале и жен, которые весело шутят друг с другом. Мы упорно трудимся, пока они отдыхают с детьми и проводят время лучше, чем мы.