Викторины о снукере на чатовуде

Викторины о снукере на чатовуде

Викторина от 4 апреля в попытке скрестить пальму с носорогом состояла из двух непохожих раундов. Первый — с всем хорошо знакомым классическим форматом выбора верного варианта из 4-х предложенных, второй — был пробным из вопросов посложнее, по типу «Что, где, когда», но с некоторыми упрощениями.

По сумме двух этапов тройка призеров сформировалась следующая:

Бронза досталась снукерным эрудитам с никнеймами Gesha и thatblue.
Серебро в честной борьбе заслужили alex147 и игрок с ником Игрок.
И триумфаторами с золотыми медалями на шеях объявляются semen15 и Zmey! Поздравления!

*************************************************************************************************************************

В викторине от 17 апреля игроки, пришедшие на нее, посылали в чат циферки и числа в надежде угадать ответы на вопросы ведущего, не предполагающие 4 варианта. Лучше всего это получилось у нижеперечисленных героев:

Почётное 3-е место поделили игроки Natalie, Zmey и ШураМура (по 14 очков).
Не менее почётное «серебряное» место на пьедестале занимает игрок, сыгравший на этот раз под ником Mister Maximum и набравший 18 очков.
Золотую медаль уверенно забирает главный специалист по цифровому снукеру, эрудит а-ka Ronnie Federer, заработавший аж 21 очко! Поздравления!

Ссылка на место проведения: https://quiz147.chatovod.ru/. Через вкладку «чат», далее «история сообщений» c искомой датой можно посмотреть ход прошедших викторин.