Фаворит Джадд Трамп дошел до финальной восьмерки Чемпионата мира

Фаворит Джадд Трамп дошел до финальной восьмерки Чемпионата мира

Это 11-й четвертьфинал рейтингового турнира, которого он достиг в этом сезоне. Фаворит турнира Джадд Трамп прошел в последнюю восьмерку чемпионата мира по снукеру 2021 года после победы со счетом 13-8 против Дэвида Гилберта в понедельник в Шеффилде, что было
довольно-таки предсказуемо для пользователей сайта https://100betz.com/ru/snooker/.

Номер один в мире начал матч второго раунда медленно и проигрывал со счетом 3: 1 в первом
перерыве в середине сессии в воскресенье утром, но впоследствии он выиграл десять из следующих двенадцати фреймов, ведя 11-5 за ночь.

Гилберт храбро сражался в попытке продлить неизбежное, выиграв первый и второй фреймы
третьей сессии, сократив отрыв до четырех фреймов. Но Трамп остановил мини-камбэк и довел дело до уверенной победы. 31-летний снукерист, чемпион театра «Крусибл» два года назад, в следующем раунде встретится с Шоном Мерфи, и на кону будет место в полуфинале.

Трамп является фаворитом на славу в этом году после еще одного звездного сезона, который все
же может завершиться шестым рейтинговым титулом, который будет соответствовать его собственному рекорду за один сезон.

Все взгляды будут прикованы к англичанину и Нилу Робертсону в четвертьфинале, а в последних четырех матчах их финальная схватка чемпионата Великобритании может повториться. Тем временем Стюарт Бингем также с относительной легкостью преодолел свое последнее препятствие в 1/8 финала. Чемпион мира 2015 года добился успеха со счетом 13-6 против своего товарища по квалификации Джейми Джонса.

Бингем, чьей предстоящей задачей станет Энтони Макгилл, недавно выбыл из топ-16 в мировом рейтинге в самое неподходящее время, что привело к его участию в предварительных соревнованиях в начале этого месяца, но после прохождения четырех раундов в этом году англичанин теперь гарантированно завершит этот сезон в элитной 16-ке.