Northern Ireland Open 2018. 1/2 финала

Northern Ireland Open 2018. 1/2 финала

Сегодня в Белфасте состоятся полуфинальные матчи рейтингового турнира Northern Ireland Open.

Формат матчей — до 6-ти выигранных фреймов.

1/2 15:00 Киев, Рига 16:00 Минск, Москва Ронни О’Салливан 6 (11) 5 Марк Селби
1/2 21:00 Киев, Рига 22:00 Минск, Москва Эден Шарав 3 (11) 6 Джадд Трамп

 

После матча…

Ронни О’Салливан: «[О последнем фрейме] Я думал, что если еще пару раз ошибусь на том красном и мне нужен будет снукер, то я просто пойду и пожму ему руку. Я честно так и думал.

На протяжении многих лет у меня было несколько кошмарных матчей против Марка, а у него были отвратительные матчи против меня. Но иногда мы оба можем сыграть хорошо. И это был один из таких дней. Все видели как я играл в этом сезоне. Были и хорошие матчи, и не очень. Никогда не знаешь, как пойдет игра сегодня или завтра. Наверное, это и есть тайна снукера.

Марк сегодня выглядел очень опасным. Он показывает полное присутствие за столом. Он, наряду с Джоном Хиггинсом, — сильнейший игрок.»

Марк Селби: «Я хорошо играл на протяжении этой недели, и потому мне есть чему порадоваться. Нужно возвращаться к тренировкам и ожидать Чемпионат Британии.

Сражаясь против Ронни, когда он показывает вот такую игру, можно увидеть на каком уровне я нахожусь.»

Джадд Трамп: «Было важно сделать хороший старт. Он [Эден Шарав] немного медленнее меня, потому матч мог стать несвязным.

Я чувствовал себя уверенно в игре.  Я считаю, что болельщики здесь очень пылкие. Завтра тут будет хорошая атмосфера, но может быть немного шумно. Столы для игры здесь очень хороши, и потому я надеюсь что мы сможем справиться с шумихой и показать хороший снукер.

Приятно выходить на мачт и знать, что ты уверен в себе. Я играл хорошо на протяжении всей недели и плохих выступлений не показывал. Я вел последовательную игру и я в такой форме уже пару месяцев. Я думаю, что намного приятней выходить на арену, зная что ты выступишь хорошо.»