Трамп назван главным фаворитом Турнира чемпионов в Болтоне

Трамп назван главным фаворитом Турнира чемпионов в Болтоне

С 15-го по 21-е ноября в английском Болтоне состоится традиционный Турнир чемпионов, или же 2021 Cazoo Champion of Champions, как его официально называют англичане в соответствии со спонсорскими соглашениями.

Все 16 участников этого турнира уже определены, и это позволило представителям беттинг-сферы расставить приоритеты в выборе главного фаворита соревнований в Болтоне.

Одними из тех, кто уже определился с главными претендентами на победу в Турнире чемпионов, стали аналитики известной компании Fonbet. В линии этой БК всегда можно найти актуальные котировки на топ-события из мира снукера. Если скачать мобильную версию Fonbet с официального сайта в виде удобного приложения, то в его меню можно отыскать «роспись» на победителя 2021 Cazoo Champion of Champions, где самый низкий коэффициент и соответственно – самые высокие шансы на успех, у англичанина Джадда Трампа. Ему отдают около 32% вероятности итогового успеха.

Далее в списке фаворитов Турнира чемпионов расположились легендарный Ронни О’Салливан, чьи шансы оценены примерно в 16.5% вероятности, а также австралиец Нил Робертсон – его перспективы оценены в 15.8% шансов.

Самые низкие шансы на трофей у англичанина Дэвида Лилли, которому выпало сыграть в первом же раунде против главного фаворита – соотечественника Трампа. Вероятность завоевания главного приза Дэвидом – всего 0.001%.

Отметим также, что актуальные бонусы БК Винлайн — еще одной известной компанией, в чьей линии всегда есть объекты для пари на турниры по снукеру, можно также отыгрывать на ставках, связанных с победителями отдельных групп на Турнире чемпионов. Напомним, что все участники были изначально разделены на 4 группы по 4 спортсмена. И имена триумфаторов этих квартетов можно предсказать.

В группе 1 мало сомнений в победе Джада Трампа – более 78% вероятности. В группе 2 аналитики верят в Марка Селби – 42% шансов. В группе 3 фаворитом считают Ронни О’Салливана с 45% шансов, а в группе 4 – Нила Робертсона, которому отводят 43% шансов на выход в полуфинал Турнира чемпионов. Если котировки беттинг-экспертов подтвердятся, то именно эта «четверка» и разыграет «самый большой кусок» призового «пирога» в Болтоне размером в 440 тысяч фунтов. Причем победителю достанутся 150 тысяч из этой суммы.