Послематчевые интервью Трампа и Робертсона

Послематчевые интервью Трампа и Робертсона

Джадд Трамп: «Это был очень крутой финал. В течение почти всего матча я думал, что Нил играет лучше меня, его серийность была намного выше. Я думаю, ключевым моментом был тот шар при счёте 7:6, я не уверен, но мне кажется, у него был кик.

Его разбои были просто нереальны хороши, я едва видел шар после них, но в контре он оставил мне шар на игре. Я должен был пойти в атаку, и к счастью для меня, шар зашёл в лузу, и я сделал хорошую серию.

Нил не так уж часто ошибался, а я забивал сумасшедшие шары в ключевые моменты, я был близок к лучшей форме. Я ни секунды не верил в то, что смогу завоевать этот трофей, вплоть до самой контры, когда я делал клиренс. Мне пришлось хорошенько потрудиться, чтобы заслужить этот трофей.»


Нил Робертсон: «В течение всего финала я пребывал в хорошей форме. Фактически, я играл хорошо всю неделю, и мой брейкбилдинг был на фантастическом уровне.

Я должен был сделать счёт 8:6, но я не могу сказать, что много портачил. Полагаю, что утешительным призом для меня стало то, что в контре он не сделал тотал клиренс, и не стырил мой приз за высший брейк! Я не отдал ему победу, Джадд сам её честно заслужил.

У нас как бы противоположные стили игры, но последние наши три финала мы провели на высочайшем уровне.»