По мотивам матча Юлиана Бойко

По мотивам матча Юлиана Бойко

Юлиан проиграл Пану Цзюньсюй 2-4. Китаец повёл 3-0 с двумя крупными сериями, Юлиан отыграл пару фреймов, мог и сравнять счёт, но не удалось.

Ошибались оба, понравились несколько не самых простых ударов Бойко под давлением. Если прежде были вопросы по выбору ударов, то сегодня более взвешенная игра, всё по шансам. И ошибок гораздо меньше, чем в прошлом матче.

Мне очень симпатична игра Пана. Они пришли в тур вместе с Чжао Цзяньбо, но Пан выглядит посолиднее. Очень крепкое выступление в прошлом сезоне, сейчас хорош. Почти зашёл в первую половину рейтинга, должен оставаться в туре.

Пан обыграл Хокинса, так бы Бойко снова играл бы с Барри. На мой взгляд, после того, как Юлиан поиграл с топами, ему бы теперь играть почаще с игроками типа Пана, где есть шансы.

Статус Юлиана не позволяет играть в Q-Tour, а было бы очень полезно. Имхо лучше всего сейчас игрокам в списке top-up — 6 любителям (Майкл Уайт, Майкл Джорджиу, Сохейль Вахеди, Дэвид Лилли, Си Цзяхуэй и Сандерсон Лэм), которые участвуют во всех турнирах с профи, но при этом могут играть и на любительских.

Артем Баранов