Шанхай Мастерс 2018. Полуфиналы

Шанхай Мастерс 2018. Полуфиналы

На обновленном турнире Шанхай Мастерс полуфинальные игры будут играться два дня в формате из 19-ти фреймов.

Сначала сегодня в две сессии сыграют Ронни О’Салливан и Кайрен Уилсон, а завтра — Дин Цзюньху и Барри Хоукинс.

 

1/2 финала (до 10)

14 сентября 09:00 и 14:30

Ронни О’Салливан — Кайрен Уилсон 10:6

15 сентября 09:00 и 14:30

Дин Цзюньху — Барри Хоукинс 9:10 

 

После матча…

Ронни О’Салливан: «Сыграть в финале с Дином было бы просто фантастикой. Когда зал болеет против меня — это меня заводит. Мне всегда нравилось обо…рать людям праздник (это дословный перевод — прим. переводчика).

Особенно, когда я играл с Хендри в Шотландии, или с Дохерти в Ирландии. Возникает чувство, что ты играешь не только против соперника, но и против всего зала. 

Я бы хотел сражаться с Кайреном ещё и ещё. Он достойный соперник и отличный парень. Он обладает качествами, которые присущи старшим игрокам: он любит снукер, полностью отдаётся ему, и уделяет внимание мелочам.»

Кайрен Уилсон: «Это был очень тягомотный матч. Ронни был не в лучшей форме. Наверное, это была его игра «В». Но приятно было видеть, как он старается.

Раньше, он бы просто выбросил полотенце. Думаю, то, что он чувствовал, что обязан постараться — является доказательством моих собственных возможностей, потому что я представитель молодой, наступающей гвардии. Как бы то ни было — такие шансы надо ловить, а я не смог.»

Перевод: Алекс Милославский

Барри Хоукинс: «Это было здорово! Большинство болельщиков было на его стороне, но, думаю, некоторые болели и за меня. Я чувствовал себя довольно хорошо, получил свой шанс и смог собраться. Попасть в такой большой финал — это хорошее начало сезона.

Было бы замечательно выиграть турнир и поднять в руках трофей. Я знаю, что должен делать, сражаясь против Ронни. Нужно рисковать и исключить глупые ошибки. Ранее я уже побеждал его в долгих матчах. Тем не менее в большинстве случаев он меня просто разбивал. Ну я выйду на матч и буду получать удовольствие от игры. Мне нечего терять.»

Дин Цзюньху: «Это большое разочарование — проиграть матч таким образом. Но у меня были и намного худшие турниры, потому это неплохо. Это будет очень насыщенный сезон с большим числом турниров. И я решил, что буду выбирать.»