Шанхай Мастерс 2017. День 4-й. 1/8 и 1/4 финала

Шанхай Мастерс 2017. День 4-й. 1/8 и 1/4 финала

В четверг 16 ноября в Шанхае состоятся матчи двух раундов Шанхай Мастерс 2017 — в первой сессии в 12:00 по местному времени будут сыграны поединки 1/8 финала, а в 19:30 — четвертьфиналы.

1/16 финала турнира прошла без особых потрясений, фавориты одержали победы, шесть из которых закончились с «сухим» счетом 5:0.

Также отметим заход Джона Хиггинса на максимум в первом фрейме матча против Чжоу Юэлуна. Брейк оборвался на 125 очках — Джон уронил биток, забив коричневый…

В случае успеха в матчах 1/8, в четвертьфинале нас ожидает снукерное «классико» — Ронни О’Салливан против Марка Селби. Но и Ронни и Марку будет нелегко — Барри Хоукинс и Марк Уильямс выглядят серьезной оппозицией для фаворитов.

1/8 финала

06:00 Киев, Рига, Вильнюс, Таллинн / 07.00 Москва, Минск

Мэй Сивэнь — Курт Мафлин 2:5

Марк Аллен — Джек Лисовски 4:5

Грэм Дотт — Лука Бресель 4:5

Стивен Магуайр — Джадд Трамп 0:5

Джон Хиггинс — Лян Вэньбо 5:2

Мартин Гулд — Марко Фу 5:2

Барри Хоукинс — Ронни О’Салливан 0:5 (ТВ)

Марк Уильямс — Марк Селби 5:3 (ТВ)

 

1/4 финала

13:30 Киев, Рига, Вильнюс, Таллинн / 14:30 Москва, Минск

Курт Мафлин — Джек Лисовски 3:5

Лука Бресель — Джадд Трамп 0:5

Джон Хиггинс — Мартин Гулд 5:1

Ронни О’Салливан — Марк Уильямс 5:1

 

1/2 финала

17 ноября

08:00 Киев, Рига, Вильнюс, Таллинн / 09:00 Москва, Минск

Джек Лисовски — Джадд Трамп

13:30 Киев, Рига, Вильнюс, Таллинн / 14:30 Москва, Минск

Джон Хиггинс — Ронни О’Салливан

Лян Вэньбо в Шанхае