Шанхай Мастерс 2017. День 3-й

Шанхай Мастерс 2017. День 3-й

В среду в Шанхае состоятся все матчи 1/16 финала, а также перенесенный поединок 1/32 Ронни О’Салливан — Гэри Уилсон. Он будет сыгран с утра, а уже вечером победителю придется выйти к столу еще раз — против Джо Перри.

1/32 финала

03:30 Киев, Рига, Вильнюс, Таллинн / 04.30 Москва, Минск

Ронни О’Салливан — Гэри Уилсон 5:2 (ТВ)

1/16 финала

08:30 Киев, Рига, Вильнюс, Таллинн / 09.30 Москва, Минск

Курт Мафлин — Юй Дэлу 5:3

Фергал О’Брайен — Марк Аллен 0:5

Цао Юйпэн — Джек Лисовски 4:5

Робби Уильямс — Грэм Дотт 2:5

Бен Вулластон — Джадд Трамп 0:5 (ТВ)

Лян Вэньбо — Дэвид Гилберт 5:0

Барри Хоукинс — Майкл Уайт 5:3

Алан Макманус — Марк Селби 4:5 (ТВ)

13:30 Киев, Рига, Вильнюс, Таллинн / 14.30 Москва, Минск

Мэй Сивэнь — Джимми Робертсон 5:3

Лука Бресель — Джейми Джонс 5:0

Стивен Магуайр — Али Картер 5:4

Джон Хиггинс — Чжоу Юэлун 5:1

Мартин Гулд — Акани Сонгсермсавад 5:0

Роберт Милкинс — Марко Фу 3:5

Ронни О’Салливан — Джо Перри 5:1

Марк Уильямс — Джерард Грин 5:0

Джадд Трамп в Шанхае