Квалификация на German Masters 2019

Квалификация на German Masters 2019

Сегодня в Барнсли начинаются квалификационные матчи на рейтинговый турнир German Masters 2019, основная стадия которого состоится с 30 января по 3 февраля в Берлине на арене «Темподром».

Напомним, что на этот турнир квалификация проходит в два этапа, в Германии игроки начнут с 1/16 финала.

Формат матчей — из 9-ти фреймов.

Сегодня в показе будут следующие поединки:

12:00 Киев, Рига 13:00 Минск, Москва
Али Картер — Сэм Крейги
Стивен Магуайр — Дэниэл Уэллс

16:30 Киев, Рига 17:30 Минск, Москва
Кайрен Уилсон — Иан Бернс
Райан Дэй — Ли Уокер

21:00 Киев, Рига 22:00 Минск, Москва
Лука Бресель — Мэттью Стивенс
Джадд Трамп — Робби Уильямс