International Championship второй полуфинал.

International Championship второй полуфинал.

 

В субботу, 4-го ноября, состоится второй полуфинал между Марком Алленом и китайским вундеркиндом, 17-летним Янем Биньтао, победившим на своём пути 5-тикратного чемпиона мира Ронни О’Салливана и 4-хкратного Джона Хиггинса. Счёт личных встреч 1:0 в пользу юного спортсмена из Китая. Котировки букмекеров на момент написания поста: 1.9 на Аллена и 2.2 на Бингтао. Учитывая то, что играют 11-й номер рейтинга с 53-м, и букмекеры их считают примерно равными соперниками — событие небывалое. Но и со времён Марко Фу 22 года назад, 17-летних игроков в полуфинале рейтинговых турниров по-моему не было.

Первая сессия:
9.00 Москва, Минск 8.00 Киев, Рига, Таллин

Вторая сессия:
14.30 Москва, Минск 13.30 Киев, Рига, Таллин

Матч играется в формате до 9 побед.