International Championship, полуфиналы.

International Championship, полуфиналы.

В пятницу, третьего ноября, в Дацине состоится первый полуфинал между Марком Селби и Мартином Гулдом. Вслед за ним, в субботу, пройдёт второй полуфинал, между Марком Алленом, вырвавшем победу в упорном матче с одним из главных фаворитов турнира, Джаддом Трампом, и Янем Биньтао — тёмной лошадкой турнира, и фаворитом местной публики, который удивил всех уверенными победами над Ронни О’Салливаном и Джоном Хиггинсом.

📅Расписание полуфиналов турнира International Championship:

3 ноября
⏰В 9:00 (Москва, Минск), (8.00 Киев, Таллин) — первая сессия, 14:30 (Москва, Минск), (13.30 Киев, Таллин)- вторая сессия:

Марк Селби [1] — Мартин Гулд [22](💻ТВ стол — Евроспорт 1)
История личных встреч: 4-8
Последний матч: 3-4 (2017 World Grand Prix 1/16)

4 ноября
⏰В 9:00 по (Москва, Минск), (8.00 Киев, Таллин)- первая сессия, 14:30 (Москва, Минск), (13.30 Киев,  Таллин)- вторая сессия:

Марк Аллен [12] — Янь Бинтао [55](💻ТВ стол — Евроспорт 1)
История личных встреч: 0-1
Последний матч: 3-4 (2016 English Open 1/16)