International Championship 2017. 1/16 финала

International Championship 2017. 1/16 финала

Во вторник в последний день октября в Дацине состоятся все матчи 1/16 финала International Championship.

08:30 (Киев) 9:30 (Минск, Москва)

Марк Селби — Том Форд (ТВ)

Джо Перри — Робби Уильямс

Шон Мерфи — Чжан Юн

Али Картер — Стивен Магуайр

Мартин Гулд — Кайрен Уилсон

Джадд Трамп — Джимми Робертсон

Мартин О’Доннелл — Акани Сонгмермсавад

Доминик Дэйл — Джон Хиггинс (ТВ)

13:30 (Киев) 14:30 (Минск, Москва)

Райан Дэй — Марк Уильямс

Мэттью Сэлт — Нил Робертсон (ТВ)

Роберт Милкинс — Оливер Лайнс

Лян Вэньбо — Ли Хан (ТВ)

Марк Кинг — Марк Аллен

Джек Лисовски — Сяо Годун

Янь Бинтао — Рикки Уолден

Марк Джойс — Лука Бресель

Оливер Лайнс