Чемпион Чемпионов 2018. День 4

Чемпион Чемпионов 2018. День 4

Сегодня в Ковентри на турнире Чемпион Чемпионов определится последний четвертый полуфиналист турнира, который сыграет с Кайреном Уилсоном.

Вчера в первом матче дня Уилсон со счетом 4:1 победил чемпиона мира Марка Уильямса. С таким же счетом Джадд Трамп обыграл Луку Бреселя. В четвертьфинале Уилсон и Трамп в семи фреймах сделали семь брейков 50+, из которых два стали сотенными. Правда, лишь один из этих брейков пришелся на долю Джадда — 6:1 безоговорочная победа Кайрена Уилсона.

Сегодня в первом заходе Марк Селби будет играть с Нилом Робертсоном, после них к столу выйдут Барри Хоукинс и Марк Аллен. Вечером — матч за место в полуфинале.

1/8 15:00 Киев, Рига 16:00 Минск, Москва Марк Селби 3 (7) 4 Нил Робертсон
1/8 после Барри Хоукинс 2 (7) 4 Марк Аллен
1/4 21:00 Киев, Рига 22:00 Минск, Москва Нил Робертсон 1 (11) 6 Марк Аллен