Чемпион Чемпионов 2018. День 3

Чемпион Чемпионов 2018. День 3

Сегодня на Рико-Арене в Ковентри в бой вступит еще одна четверка игроков во главе с Чемпионом мира Марком Уильямсом. Собственно, Марк и откроет третий игровой день матчем против Кайрена Уилсона. Во втором полуфинале группы сыграют Джадд Трамп и Лука Бресель.

Вчера на турнире определился второй полуфиналист. Им стал Ронни О’Салливан, который в блестящем стиле обыграл сначала Стюарта Бингема 4:2, а потом и Джона Хиггинса 6:3. Ронни отметился двумя сотнями в первом матче и четырьмя во втором.

В полуфинале турнира соперником О’Салливана будет Шон Мерфи.

1/8 15:00 Киев, Рига 16:00 Минск, Москва Марк Уильямс 1 v 4 Кайрен Уилсон
1/8 после Джадд Трамп 4 v 1 Лука Бресель
1/4 21:00 Киев, Рига 22:00 Минск, Москва Кайрен Уилсон 6 v  1 Джадд Трамп

 

После матча…

Кайрен Уилсон: «Я показал солидную игру против Марка Уильямса, но я понимал, что вечером мне будет необходимо играть лучше, потому как Джадд, — очень хороший бомбардир. Мне было нужно ускорить свой темп, это удалось и я много забивал. Потому своим выступлением сегодня я доволен.

Мне кажется до сего момента у меня был хороший сезон, я продержался без поражений много матчей подряд. Если так играть с самого начала сезона, но это помогает расслабиться в дальнейшем. Календарь очень насыщенный с множеством турниров и такой старт помог мне легко идти по сезону. Наверное потому я сейчас показываю свою лучшую форму.

Я предпочитаю помнить, что каждый игрок на этом турнире — это претендент. Это Чемпион чемпионов и все здесь имеют победы на турнирах, и я чувствую, что тоже имею шанс.»