Чемпион Чемпионов 2018. День 2

Чемпион Чемпионов 2018. День 2

Сегодня в Ковентри на турнире Чемпион Чемпионов второй игровой день — еще одна четверка определит одного участника полуфинала турнира.

Первым участником, который туда пробился стал Шон Мерфи, который защищает титул в этом году. Сначала Шон одолел Джимми Робертсона 4:2, а в финале группы переиграл Дина Цзюньху 6:3. В первый игровой день было сделано три сотенных брейка: два на счету Мерфи — 118 и 110, Дин отличился серией 139 очков.

В сегодняшних поединках сначала к столу выйдут Ронни О’Салливан и Стюарт Бингем, а после них Джон Хиггинс и Райан Дэй. Вечером победители схлестнутся в матче до 6-ти побед.

1/8 15:00 Киев, Рига 16:00 Минск, Москва Ронни О’Салливан 4  (7) 2 Стюарт Бингем
1/8 после Джон Хиггинс 4 (7) 3 Райан Дэй
1/4 21:00 Киев, Рига 22:00 Минск, Москва Ронни О’Салливан 6 (11) 3  Джон Хиггинс

После матча…

Ронни О’Салливан: «Я много забивал сегодня и потому взял много фреймов в один подход, что было хорошо. Иногда не так важно с кем играешь, если ты продолжаешь зачищать стол. И тогда матч уже становится более ровным.

Я всегда стараюсь показывать свою лучшую игру, но против таких как Джон (он и Хендри — это лучшие игроки, с которыми мне доводилось играть вообще) нужно играть просто блестяще. И иногда несмотря на то как хорошо играешь, ты можешь просто просидеть в кресле пять, шесть, семь или восемь фреймов кряду и не сделать ни одного удара. Нужно всегда помнить, что это может произойти в любой момент.

[Перед полуфиналом] Я расслаблюсь, отдохну, приготовлю немного еды, поеду в спортзал, побегаю, посмотрю немного снукер и успокоюсь».»