Мастерс 2021. День 4. Ронни и Дин, Джон и Марк

Мастерс 2021. День 4. Ронни и Дин, Джон и Марк

Сегодня в Милтон-Кинсе на Мастерс состоятся заключительные матчи первого раунда. Составы пар более чем звездные: Ронни О’Салливан против Дина Цзюньху, Джон Хиггинс против Марка Аллена.

13 января13:00Ronnie O’Sullivan6(11)5Ding Junhui1/8 финала
время по Лондону19:00John Higgins6(11)5Mark Allen

Ронни О’Салливан:

«Я рад, что смог включиться в игру. Даже если бы я проиграл 6:3, мне удалось показать хорошую игру и я мало ошибался. Дин играл сильно, и я доволен, что смог выиграть.

Снукер — игра сложная. Она состоит из трех аспектов — умственного, физического и уверенности в себе. Если ты слаб хотя бы в чем-то одном, то тебе будет трудно играть. Ты можешь отлично сыграть три четверти матча, но если не сможешь сконцентрироваться в конце, это станет твоей «ахиллесовой пятой».

Мне нравится каждая игра, в которую я играю, даже если я ужасно это делаю. Я слушал Джеффа Безоса, и он сказал, что независимо от того, какая у вас работа, если вы можете получать от нее 80% удовольствия, значит, у вас все хорошо. Что бы вы ни делали, будут 20%, которыми вы будете недовольны, но с этим надо смириться. Мне повезло, — я наслаждаюсь тем, чем занимаюсь».

600-й сенчури в истории Мастерс