BetVictor станет спонсором турнира European Masters 2020

BetVictor станет спонсором турнира European Masters 2020

Пятница 18 сент. 2020 10:02

Руководство WST радо сообщить, что BetVictor выступит спонсором рейтингового турнира European Masters на следующей неделе, и турнир станет частью европейской серии BetVictor сезона 2020/2021.

BetVictor European Masters будет проходить с 21 по 27 сентября на MK Arena в Милтон-Кейнсе, где Нил Робертсон будет защищать титул против таких игроков, как Ронни О’Салливан, Джадд Трамп, Марк Селби, Джон Хиггинс, Динг Джунху и многих других. Всего на турнире, транслируемом Eurosport, будет 128 снукеристов.

Европейская серия BetVictor была представлена ​​в прошлом сезоне призовым бонусом в размере 150 000 £. Номер один в мировом рейтинге Джадд Трамп получил бонус, выиграв заключительный турнир BetVictor Gibraltar Open 2020.

Турнир BetVictor Championship League 2020, который стартовал на этой неделе, также теперь добавлен ​​в серию. Итак, список турниров серии выглядит следующим образом:

1. BetVictor Championship League 2020, 13-20 сентября, 28 сентября — 5 октября и 26-30 октября

2. BetVictor European Masters 2020, 21-27 сентября

3. BetVictor German Masters 2021 (даты уточняются)

4. BetVictor Gibraltar Open 2021 (Даты уточняются)

5. BetVictor Shoot Out 2021 (Даты уточняются)

6. BetVictor Welsh Open 2021 (Даты уточняются)

Игрок, набравший максимальную сумму призовых за эти шесть турниров, получит призовой бонус (Сумма бонуса в оригинале статьи не указана. Прим. пер.).

Глава WST Барри Хирн сказал: «Мы очень рады вновь сотрудничать с BetVictor в проведении турнира European Masters. Турнир невероятно представительный, сильный по составу, участвуют  49 лучших в мировом рейтинге снукеристов из 128. В розыгрыше также участвуют четыре ярких молодых любителя из континентальной Европы. Снукерный сезон 2020/2021 начинается и телезрители всего мира будут рады возвращению снукера на экраны ТВ».

«В последние месяцы мы видим сенсационные цифры роста нашей глобальной эфирной и цифровой аудитории. Мир переживает тяжелые времена, но снукер лидирует в возвращении к прямым трансляциям спортивных мероприятий и обеспечении ими болельщиков. Вот почему BetVictor хочет работать с нами над всё большим количеством турниров, ведь наша аудитория растет, и мы решаем наши информационные задачи с помощью инновационных методов».

«Европейская серия BetVictor — отличное дополнение к нашему туру, потому что у всех 129 (В оригинале 128 – забыл Б.Х. что игроков стало 129. Прим. пер.) игроков есть шанс, и они будут считать свои призовые деньги и следить за своим местом в рейтинге серии на протяжении шести турниров. Надеюсь, что борьба будет до последнего матча, как это было в прошлом сезоне, когда Джадду Трампу нужно было для общей победы выиграть заключительный турнир серии, и он сделал это».

«Мы с нетерпением ждем возможности поработать с командой BetVictor над еще одним фантастическим сезоном».

Оригинал: https://wst.tv/betvictor-to-sponsor-european-masters/

Перевод Zmey/Artemiy Ivanov