Ронни О’Салливан снова критикует арену турнира English Open

Ронни О’Салливан снова критикует арену турнира English Open

В прошлом году пятикратный чемпион мира назвал K2 Leisure Centre в Кроули дырой и заявил, что в зоне, где у игроков брали интервью, воняло мочой.

В этом году после матча первого раунда с Джейми О’Ниллом, в котором он уступал 0-2 и 2-3, в итоге сумев довести встречу до победы, О’Салливан заметил, что были сделаны некоторые улучшения.

Ронни полагает, что требуется тотальная модернизация

«Каждый день в Кроули — день моей жизни, потраченный впустую», — пошутил 43-летний спортсмен в общении с журналистами. «Как мне кажется, ничего особо не поменялось. Многое следовало бы изменить, необходима тотальная модернизация. Но я не удивлён, другого и не следовало ожидать. Уйдя после матча с арены, я прошёл мимо площадки для сквоша до уборной, где располагается служебное помещение для игроков, а от уборной прогулялся, уже выйдя на улицу под проливной дождь, чтобы добраться сюда и пообщаться с прессой. Вероятно, я схвачу пневмонию вдобавок к простуде, которую я уже подцепил.»

В ответ на критику О’Салливана ассоциация World Snooker дала официальный ответ, который гласит:
«По итогам прошлогоднего English Open, проходившего в Кроули, мы собрали мнения игроков, фанатов и официальных представителей и в большинстве мнение было таковым, что это прекрасная арена. Основываясь на этом, мы все же внесли некоторые изменения, чтобы улучшить впечатления игроков, включая новый спокойный лаунж для игроков и усовершенствованное помещение для тренировок. Мы рады сотрудничать с местом проведения мероприятия English Open — ареной K2.
Атмосфера на арене в первый день была великолепной и мы с нетерпением ждём ещё большей поддержки от местных жителей Кроули на протяжении всей этой недели.»

theguardian.com