Джадд Трамп — победитель Northern Ireland Open 2018!

Джадд Трамп — победитель Northern Ireland Open 2018!

Джадд Трамп выиграл свой 9-й рейтинговый титул в карьере, победив на турнире Northern Ireland Open 2018!

В финале Джадд обыграл Ронни О’Салливана 9:7.

Финал 15:00 Киев, Рига 16:00 Минск, Москва Джадд Трамп 4 v 4 Ронни О’Салливан
21:00 Киев, Рига 22:00 Минск, Москва Джадд Трамп 9 v 7 Ронни О’Салливан

После матча…

Джадд Трамп: «На протяжении всего дня было непросто. Я был готов к игре с Ронни. Против кого-либо другого я, наверное, уже вел бы в счете 6-2 после первой сессии. Никто так не зачищает стол, как он, после ошибки соперника. Вечером же ситуация была немного другая, — я делал клиренсы после его ошибок.

Это важная победа. Я давно уже не выигрывал турниры, и хорошо заполучить один еще вначале сезона, который для меня все еще на старте. Впереди долгий путь и эта победа дает мне уверенность перед другими большими турнирами.

Приятно было показать такую же игру, какая была у меня ранее. Идти в атаку, забивать все, что можно, и зачищать стол. Мне нравится играть снова с долей свободы.»

Ронни О’Салливан: «Я очень доволен, если честно. И был бы доволен даже, если бы проиграл еще вчера. Это была хорошая неделя. Я старался бороться насколько это возможно и мне нравится моя игра. В прошлом сезоне я заполучил пять рейтинговых титулов, но я не получал от этого удовольствия. Я лучше буду продолжать так играть, как в этот день, чем делать то, что делал в прошлом сезоне.»